Шоураннеры «Сорвиголовы»: «Мы еще не закончили с этой историей»

13.02.2018

Фото: Marvel/Netflix/blackfilm.com

Финальный эпизод второго сезона «Сорвиголовы» (Marvel’s Daredevil) оставил открытыми большую часть сюжетных линий, и портал THR потребовал объяснений от шоураннеров сериала Марко Рамиреза и Дага Петри.

Читать спойлер »

Мэтт Мердок признается Карен Пейдж в том, что он – Сорвиголова. Каратель сжигает дотла свой дом, прихватив на память лишь компакт-диск с надписью «Micro». Фогги Нельсон получает предложение от работодателя Джессики Джонс. Последователи культа Рука помещают бездыханное тело Электры в таинственный саркофаг – вот лишь часть событий, оставивших простор для фантазии поклонников совместных проектов Marvel и Netflix.

«У студии Marvel TV есть цельный план, каким образом все сюжетные линии ее проектов должны связаться воедино. Мы, безусловно, посвящены в эти планы. Нашей задачей было одновременно сделать самостоятельный сезон «Сорвиголовы» и в то же время превратить его в деталь большего мира телевселенной Marvel», — рассказали Рамирез и Петри.

Затем шоураннеры прошлись по всем персоналиям сериала в отдельности и рекомендовали фанатам запастись терпением: все сюжетные линии будут доведены до логического завершения. Дуэт сослался на обязательства перед Marvel, поэтому отказался отвечать на вопросы о третьем сезоне «Сорвиголовы» и сольном сериале «Каратель», которые пока существуют только в теории.

Второй сезон «Сорвиголовы» вышел 18 марта и доступен пользователям портала Netflix.

«Готэм»: Будущее Ли Томпкинс под вопросом
«Сорвиголова» лишил Чарли Кокса роли Хана Соло
Нормана Ридуса укусила фанатка
Брайан Фуллер перескажет «Удивительные истории»
За работу над «Колыбелью для кошки» возьмется автор «Фарго»
Постановщики блокабастеров Marvel снимут телесериал
«Родина» возвращается на родину
«Ходячие мертвецы» перестанут мучить зрителей
Грег Никотеро рассказал о создании спецэффектов «Ходячих мертвецов»
«Ходячих мертвецов» продлили на седьмой сезон
«Однажды ночью» может получить второй сезон
Сериал «Y: Последний мужчина» нашел шоураннера