Showtime продлил «Родину» и «Любовников»

13.02.2018

Фото: Showtime/deadline.com

Канал Showtime продолжит показ своих топовых сериалов «Родина» (Homeland) и «Любовники» (The Affair) в новом сезоне.

Авторы «Родины» выбрали местом действия текущего пятого сезона Берлин, а солируют в политическом триллере по-прежнему Клэр ДейнсМоя так называемая жизнь») и Мэнди ПатинкинЗакон и порядок»). На этот раз создатели сериала помимо постоянной темы борьбы с терроризмом обещали поднять проблемы неприкосновенности частной жизни, прослушивания граждан спецслужбами, а также пройтись по персоналиям Эдварда Сноудена и Владимира Путина. С последним авторы пока тянут. Впрочем, до финала сериала остается еще два эпизода.

Во втором сезоне «Любовников» на первое место вышла детективная составляющая истории связи женатого мужчины в исполнении Доминика УэстаПрослушка») и официантки с внешностью Рут УилсонЛютер»). Создатели вновь прибегли к творческой находке прошлого сезона, расширив круг свидетелей происходящего на экране:  события сериала теперь показаны глазами четырех участников истории, включая обманутых супругов главных героев.

Заявление канала о продлении своих телешоу было ожидаемым: «Родина» и «Любовники» остаются сильнейшими драмами Showtime, завоевавшими признание критиков и зрителей. Оба сериала прибавили в рейтинге на старте и показывали хорошие результаты в течение всего сезона. Критики, уставшие осыпать пару наградами, в этом году ограничились номинированием Моры ТирниОфис») на «Золотой глобус-2016» за роль второго плана в «Любовниках».

Возвращение «Родины» и «Любовников» ожидается осенью 2016 года.

«Красный Марс» поставили на паузу
Стивен Содерберг рассказал о третьем сезоне «Больницы Никербокер»
Премьера сериала Роберта Киркмана «Изгой» состоится на кинофестивале
Syfy экранизирует роман Хайнлайна «Чужак в чужой стране»
«Криптон» получил зеленый свет от Syfy
«Демоны Да Винчи» завершатся третьим сезоном
Fox перезапускает «24 часа»
«Готэм»: в третьем сезоне появится Бэйн?
FX запускает футуристическую комедию «Сингулярность»
Голливудские звезды сыграют одну и ту же роль в разных проектах
Фото шестого сезона «Игры престолов»: ничего ты не знаешь о Джоне Сноу
Syfy экранизирует свежий комикс от DC