Скотт Спидман и Эллен Баркин заживут «По волчьим законам»

13.02.2018

Скотт Спидман и Эллен Баркин заживут «По волчьим законам»

Фото: thewrap.com

Эллен БаркинАмериканская семейка») и Скотт СпидманОтчаянные меры») возглавят актерский состав криминальной драмы «По волчьим законам» (Animal Kingdom) канала TNT.

Сюжет сериала сконцентрируется на 17-летнем Джее Коди, который переезжает в Южную Калифорнию со своими легкими на подъем родственниками. Молодой парень только начинает понимать, что принадлежит к одному из самых крупных криминальных кланов Америки.

Эллен Баркин сыграет роль Джанин Коди, бабушки Джея, которая управляет своим преступным семейством так властно и уверенно, что наводит ужас на самых отпетых злодеев. Баз Браун в исполнении Скотта Спидмана был принят в семью в возрасте 12 лет и теперь возглавляет группу, занимающуюся вооруженными ограблениями. Несмотря на это, он давно подумывает о том, чтобы завязать с криминальной жизнью.

«По волчьим законам» — телеадаптация одноименной австралийской драмы, получившей в 2010 году главный приз фестиваля Сандэнс. В оригинальном фильме, действие которого происходило на улицах Мельбурна, сыграли австралийские звезды Гай ПирсМилдред Пирс») и Джоэл ЭдгертонВеликий Гэтсби»).

Сценарий сериала написал Джонатан ЛискоОстановись и гори»). Проект поднимается силами компании Джона УэллсаБесстыдники»), который выступит в роли продюсера, а также поставит пилотный эпизод.

Съемки «По волчьим законам» начнутся в Лос-Анжелесе в следующем месяце.