«Твин Пикс» пополняется звездными именами

13.02.2018

Фото: ABC/slashfilm.com

Актерский состав нового «Твин Пикса» (Twin Peaks) пополнился сразу несколькими звездными именами. Информацию опубликовало издание Nerdist, ссылаясь на осведомленные источники.

Наоми УоттсКинг Конг») стала последней крупной звездой, присоединившейся к проекту. Слухи о том, что режиссер сериала Дэвид Линч намерен заполучить в «Твин Пикс» Наоми, с которой он сработался на фильмах «Малхолланд Драйв» и «Внутренняя империя», появилась еще прошлой осенью, но до съемочной площадки актриса добралась только сейчас. Уоттс дважды номинировалась на «Оскар» за роли в фильмах «21 грамм» и «Невозможное», а совсем скоро ее можно будет увидеть в третьем фильме кинофраншизы «Дивергент».

Небольшая роль в «Твин Пиксе» будет отведена Тому СайзморуПерл Харбор»). В 1990-е Сайзмор активно снимался, засветившись в кинохитах «Схватка» и «Спасти рядового Райана». Но постепенно карьера актера покатилась под откос. Сайзмор провел около двух лет в тюрьме за хранение наркотиков и нападение на девушек, а его фильмография запестрила фильмами, выходившими сразу на видео. Шанс, подаренный Тому Линчем, может дать новый толчок его карьере.

Подробности о персонажах Уоттс и Сайзмора авторы традиционно держат в секрете. А вот о роли, которую исполнит сам режиссер, можно говорить с уверенностью: это прямой начальник агента Купера, шеф регионального отделения ФБР Гордон Коул. Дэвид Линч уже примерял этот образ в оригинальном «Твин Пиксе» и его полнометражном приквеле «Твин Пикс: Сквозь огонь».

Премьера третьего сезона «Твин Пикса» по-прежнему значится в графике канала Showtime и состоится в 2017 году.

  «Тренировочный день» превратится в сериал
Хейли Джоэл Осмент отправится на другую планету
Роберт Дауни-младший попробует себя в режиссуре
Умер исполнитель роли Альфа
Netflix выкупил права на спинофф «Офиса»
Приквел «Схватки» Майкла Манна может стать сериалом
Джош Холлоуэй снова попытается остаться в живых
«Мистер Робот» зазывает Роберта Дауни-младшего
«Нарко»: Пабло Эскобар не доживет до третьего сезона
«Родина-уродина»: провокация в прямом эфире
История с привидениями: «Шерлок» станет мистическим
HBO устроил «Развод» с Сарой Джессикой Паркер
Норман Ридус разбил надежды фанатов Гленна