У «Шерлока» появился новый противник

13.02.2018

Фото: Marvel/telegraph.co.uk

Британский актер Тоби Джонс получил роль в четвертом сезоне сериала BBC «Шерлок» (Sherlock), сообщает портал Radiotimes.

Подробности продюсеры «Шерлока» традиционно держат в секрете, однако изданию стало известно, что Джонс сыграет отрицательного персонажа во втором эпизоде четвертого сезона. Его съемки под руководством режиссера Ника Харрана начались сегодня. За постановку эпизода третьего сезона «Шерлока» под названием  «Его прощальный обет» (His Last Vow) в 2013 году Харран номинировался на «Эмми».

«Мы рады принять на борт Тоби Джонса, который вдохнет жизнь в одного из лучших злодеев Конана Дойла», — прокомментировал новость продюсер Стивен Моффат.

Известно, что действие четвертого сезона «Шерлока» вернется на британскую землю, где Шерлок Холмс продолжит расследовать злодеяния, связанные с именем его давнего противника Мориарти, а доктор Ватсон со своей женой Мэри отдадутся приготовлениям к рождению ребенка.

Тоби Джонс известен по роли злого гения Арнима Золы в киновселенной Marvel. Эту же роль актер сыграл в сериале ABC «Агент Картер».

«Шерлок», сезон 4: «Доктор Кто», Том Хиддлстон и немного смерти
«Агенты Щ.И.Т.» вербуют Призрачного гонщика
Создатель «Криминального чтива» переснимет российский сериал
Звездам «Игры престолов» повысили зарплату
«Готэм» получит третий сезон на Fox
«Ходячие мертвецы» могли стать полицейским процедуралом
Джонни Ноксвилл спродюсирует «Гавайский детектив» для NBC
«Нелюди» Marvel переезжают на телеэкраны
У звезды «Родины» отняли номинацию на премию
10 предметов из набора выживания в «Ходячих мертвецах»
Пилоты «Особого мнения» и «Люцифера» оказались в Сети