«Во все тяжкие» довели Брайана Крэнстона до слез

13.02.2018

«Во все тяжкие» довели Брайана Крэнстона до слез

Фото: AMC/nowhitenoise.com

Сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) еще раз подтвердил звание одной из самых значимых драм современного ТВ. Вспоминая о работе над телешоу, исполнитель главной роли Брайан Крэнстон не смог сдержать слез.

В эфире программы «В актерской студии» канала Bravo Крэнстон погрузился в воспоминания о съемках одной из самых драматических сцен «Во все тяжкие», когда его герой Уолтер Уайт дал погибнуть подруге своего напарника Джесси Пинкмана.

«Уолтер Уайт услышал как Джейн начала кашлять, — поделился Брайан, — и направился к ней, потому что таков человеческий инстинкт. Но перед тем как подойти остановился и подумал: «Подождите минуточку – она же наркоманка. Она подсадила Джесси на героин, она просто убьет его. Будет лучше ничего не делать. Но она же маленькая девочка, она так молода, что могла бы быть моей дочерью». И тогда у меня перед глазами встало лицо моей дочери, и я не хотел… я и не думал…»

Именно в этот момент, не справившись с эмоциями, Брайан Крэнстон разрыдался прямо перед камерами.

Успокоившись, он продолжил, рассказав о том, как профессионал в нем взял верх над отцом, и ему удалось вытащить на свет жестокую сторону Уолтера, которая восстановила контроль над ситуацией.

Работа Брайана в драме канала AMC «Во все тяжкие» была отмечена множеством профессиональных наград и чувственным письмом от Энтони ХопкинсаЗападный мир»), в котором известный актер преклонялся перед талантом Крэнстона. Жена Крэнстона Робин ДирденОна написала убийство») и его дочь, 22-летняя актриса Тайлер Дирден, сыграли в сериале эпизодические роли.