«Защитников» начнут снимать в этом году

13.02.2018

Фото: Marvel/moviepilot.com

Работа над кроссовером «Защитники» (The Defenders), объединившим четырех титульных героев совместных проектов Marvel и Netflix, начнется в конце этого года. Об этом звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс заявил в беседе с изданием Comicbook.

«Мы знаем, что уже в конце этого года приступим к съемкам «Защитников», и Сорвиголова, конечно же, будет играть значительную роль в этой четверке. У меня нет ни единой мысли, какой могла бы быть сюжетная линия этого телешоу. Не терпится увидеть, как объединятся эти миры… и как четыре разных по настроению сериала сольются в одно целое».

Ранее Netflix заявлял, что планирует выпускать по два супергеройских сериала в год. Начало работ над «Защитниками» может нести поправки в график выхода проектов медиагиганта. 2016 год отметился вторым сезоном «Сорвиголовы» и стартующим 30 сентября «Люком Кейджем». На следующий год запланирован «Железный кулак» и, по всей видимости, «Защитники». Таким образом, поклонникам «Джессики Джонс» придется подождать второго сезона сериала до 2018 года.

Чарли Кокс также отметил, что о продолжении «Сорвиголовы» пока ничего не известно, а на часть вопросов, возникших у зрителей к финалу второго сезона, ответят «Защитники».

У «Страшных сказок» появится продолжение
Showtime продлил «Миллиарды» на второй сезон
Продюсер «Аватара» экранизирует киберпанковский роман для Netflix
Netflix начинает работу в России
Джимон Хонсу поселится в Уэйворд Пайнс
Режиссер «Девушки с татуировкой дракона» посетит «Полуночный Техас»
Мэттью Перри отрекся от «Друзей»
«Карточный домик» оказался в новых руках
Сэм Эллиотт отправляется на «Ранчо» Эштона Кутчера
Хью Дэнси рассказал о четвертом сезоне «Ганнибала»
Звезда «Властелина колец» сыграет в «Железном кулаке»
«Готэм»: Селина Кайл обретет мать