«Железный кулак» нашелся в «Игре престолов»

13.02.2018

Фото: Marvel/HBO/girlreporter.net

Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в совместном сериале Marvel и Netflix «Железный кулак» (Iron Fist), передает TVLine.

Герой Финна по имени Дэнни Рэнд, он же Железный кулак, дебютировал на страницах комиксов Marvel в 1974 году. Сериал расскажет о противостоянии искусного бойца, вернувшегося в Нью-Йорк после нескольких лет изгнания, и безжалостного криминального мира мегаполиса. В борьбе с негодяями Дэнни использует не только свое знание кунг-фу, но и сверхъестественные способности.

Кастинг на роль Дэнни Рэнда породил волну домыслов о том, что студии могут отойти от классического образа Железного кулака и пригласить в проект актера азиатского происхождения. Однако Marvel и Netflix решили следовать канону комиксов. Велика вероятность, что первое появление героя состоится в сериале «Люк Кейдж» — Железный кулак тесно связан с этим персонажем и долгое время делил с ним славу на страницах серии комиксов «Силач и Железный кулак» (Power Man And Iron Fist).

Карьерный прорыв для англичанина Финна Джонса, актера сериалов «Чисто английские убийства» и «Приключения Сары Джейн», случился после участия в телехите «Игра престолов», где он исполнил роль Лораса Тирелла.

Точной даты премьеры у «Железного кулака» пока нет.

Сара Мишель Геллар сыграет в «Жестоких играх»: теперь официально
Автор «Марсианина» поставит комедию для NBC
Продление «Родословной» упирается в финансы
Юэль Киннаман возглавит «Измененный углерод»
У Джека Ричера появится двойник на ТВ
Пенсатукки устроила разборки с полицией
Netflix придаст серьезности «Затерянным в космосе»
Создатели «Гудини и Дойла» рассказали о своем проекте
«Западный мир» задерживается
Джерри Брукхаймер запускает телесиквел «Врага государства»
Канал CBS организует «Спасение» планеты
«Нарко»: третий сезон усиливает состав