СКЖД объявило конкурс против «зайцев»

22.08.2014

Конкурс на лучший слоган против безбилетников объявляет Северо-Кавказская железная дорога. Победители получат призы. Принять участие в конкурсе могут все желающие.

«Главное условие: текст слогана должен звучать так, чтобы, прочитав его, безбилетнику стало стыдно, и сразу появилось желание оплатить свой проезд и впредь больше не пытаться проехать «зайцем». Допускаются прозаический и стихотворный (не более двух четверостиший) тексты. Один участник может прислать не более трех вариантов», – рассказали в пресс-службе СКЖД.

Свои варианты ростовчане могут отправлять на электронные адреса. Написать письмо с пометкой «слоган» до 18 апреля. Кроме того, пассажиры пригородных поездов могут оставлять свои тексты в специальных ящиках, которые размещены на пригородных вокзалах в Ростове, Краснодаре и Минеральных Водах.

Комиссия, в состав которой войдут представители руководства СКЖД и пригородного комплекса магистрали, отберет 15 слоганов, претендующих на звание победителей. Финалисты определятся в ходе on-line голосования, которое пройдет с 19 по 25 апреля на официальном сайте СКЖД. Посетители сайта определят трех победителей, еще двух финалистов, которые не будут включены в голосование, выберет конкурсная комиссия.

Слоганы-победители будут размещены на объектах пригородного комплекса ОАО РЖД: планируется отпечатать плакаты и листовки с лучшими текстами. Помимо народной славы победители получат призы. Результаты конкурса и порядок награждения будут размещены на сайте СКЖД после 28 апреля.

Организаторы настоятельно просят оставлять в сообщениях четкие координаты (имя, фамилию, адрес или телефон) для обратной связи.

Скорая медицинская помощь – новые правила — ДВК
Аэродромный комплекс “Южный” получит дополнительное финансирование — ДВК
Штраф за упавший балкон — ДВК
Школьницу наградили за бдительность — ДВК
Школьники согласны на проверку — ДВК
Сила в правде
Семь предприятий области получили знак “Сделано на Дону” — ДВК
«Щедрый» оказался опасным для девочки, но трагедии удалось избежать — ДВК
Сайт «Донской вещательной корпорации» атаковали неизвестные хакеры
С прокурором поговорят о коррупции
С завтрашнего дня зарплата бюджетников увеличится
С поддельным паспортом не выпустят — ДВК