Смертельный ответ отчиму — ДВК

04.06.2014

Ночью в дежурную часть города Гуково поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что в соседней квартире на протяжении нескольких часов не прекращается громкая ругань.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, обнаружили труп хозяина квартиры. Соседи рассказали, что в гости к убитому недавно заходила его падчерица.

Женщину задержали по горячим следам. Она сообщила стражам правопорядка, что межличностные отношения в семье не складывались давно. С первого дня «новый папа» не приглянулся дочери. За несколько лет 28-летняя падчерица и 50-летний отчим так и не смогли найти общий язык. Вечером женщина приготовила обед и села ужинать вместе с отчимом. Родственники решили немного выпить. В ходе застолья мужчина стал угрожать девушке: если та не устроится на работу, он перестанет помогать ей материально. Между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Когда отчим повернулся к падчерице спиной, та схватила нож и ударила его в спину. Мужчина упал без сознания. После чего она забрала свои вещи и попыталась скрыться с места происшествия. Пострадавший скончался до приезда скорой помощи.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.