В Ростове появились щиты с санкционированными объявлениями — ДВК

17.08.2014

Количество “рекламного мусора” в Ростове-на-Дону снижается, в городе появились стенды, закрытые антивандальным прозрачным стеклом из поликарбоната. Они устанавливаются на фасадах зданий, трансформаторных подстанциях и остановочных комплексах.

В донской столице реализуется проект под названием “Расклей-Сервис”. Его суть – предоставление предпринимателям рекламных мест, защищённых антивандальным покрытием. Подобные информационные щиты устанавливаются на фасадах зданий, трансформаторных подстанциях и остановочных комплексах. Стоимость размещения объявлений на них соразмерна с затратами на оплату услуг, которые предоставляются несанкционированными расклейщиками.

Стенды, закрытые антивандальным прозрачным стеклом из поликарбоната, уже есть в Кировском районе, вскоре они появятся в Первомайском и Ленинском районах Ростова-на-Дону. Установка специальных щитов с защищёнными местами для объявлений позволит снизить количество “рекламного мусора” в городе. В рамках проекта “Расклей-Сервис” предусмотрена очистка территорий от незаконно размещённых объявлений. Это делается совместно с собственниками зданий и других объектов, на которых имеется такого рода реклама.