В Ростовской области будет организован конкурс IT-проектов — ДВК

15.11.2014

В Ростовской области планируется провести региональный конкурс IT-проектов, участвовать в котором смогут как юридические лица, так и частные разработчики информационных систем. Заявки на участие можно подавать до 23 сентября.

В 2014 году впервые в Ростовской области будет проведён конкурс IT-проектов. Участвовать в конкурсе смогут как юридические лица, осуществляющие свою деятельность на территории донского региона, так и частные разработчики информационных систем.

Отбор лучших проектов будет осуществляется по трём номинациям: — лучший IT-проект в социальной сфере (медицина, соцзащита населения, образование, культура); — лучший web-сайт или интернет-портал; — лучшее приложение для мобильных устройств.

Основная цель мероприятия – создание благоприятной среды для развития проектов, авторами которых являются донские специалисты в области информационных технологий, и выявления среди них наиболее интересных и социально значимых решений.

Практика показывает, что подобные конкурсы для талантливых молодых специалистов нередко становятся площадкой, позволяющей заявить о себе, сделать хороший старт в выбранной сфере. Заявки на участие можно подавать в оргкомитет конкурса до 23 сентября.

Донская вещательная корпорация / Лента новостей / Безопасность южной столицы проверили
В Ростовской области была задержана этническая преступная группа, вымогавшая у людей деньги и дорогостоящие вещи
В Ростовской области будет построен крупный производственный комплекс — ДВК
В Ростовской области была задержана банда грабителей — ДВК
В Ростовской области была приостановлена продажа «Активированного угля» из-за его несоответствия стандартам качества — ДВК
В Ростовской области был задержан вор в законе по кличке Дато Краснодарский — ДВК
В Ростовской области был введён карантин по бешенству — ДВК
В Ростове-на-Дону Tele2 Россия и «Связной» открыли первый магазин — ДВК
В Ростовской области 5 % детей страдают ожирением — ДВК
В Ростове-на-Дону открылся «Трогательный зоопарк» — ДВК
В Ростове задержали серийного телефонного мошенника — ДВК
Без тепла остались 10 жилых домов — ДВК