В Ростовской области погиб водитель трактора, свалившегося в овраг — ДВК

05.10.2014

На трассе «Шахты — Цимлянск» произошла ужасная трагедия: 45-летний водитель трактора не справился с управлением и свалился в овраг. Он скончался на месте в результате полученных травм. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

В Ростовской области в понедельник, 22 июля, произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Недалеко от хутора Камышин, который находится в Константиновском районе, в овраг свалился трактор.

Областной департамент по предупреждению чрезвычайных ситуаций сообщает о том, что 45-летний водитель трактора марки «Т-16» около 8 часов вечера ехал по трассе «Шахты – Цимлянск». По каким-то причинам он не сумел справиться с управлением транспортного средства и опрокинулся в овраг. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Спасатели Константиновского поисково-спасательного отряда ликвидировали последствия аварии при помощи специальных гидравлических инструментов.

Полиция начала проверку по факту происшествия. Выясняется, по какой причине произошло это ДТП. Рассматриваются разные версии. Возможно, водитель заснул за рулём или был пьян. Кроме того, авария могла случиться из-за плохого состояния дороги.