В Таганроге продолжается работа по стабилизации ситуации — ДВК

01.05.2014

Прошло очередное заседание рабочей группы, созданной в связи с наличием у администрации Таганрога серьёзных проблем с исполнением своих полномочий. Комиссия будет работать до тех пор, пока социально-экономическая ситуация в городе не стабилизируется.

В Таганроге с рабочим визитом побывал Василий Голубев. С его участием прошло очередное заседание межведомственной группы, созданной в июле в связи с наличием у администрации Таганрога серьёзных проблем с исполнением своих полномочий. Среди выявленных недостатков оказались организация теплоснабжения населения, ликвидация последствия стихийных бедствий, содержание автомобильных дорог, реконструкция зданий и прочие вопросы.

В ходе совещания участники межведомственной группы доложили главе региона о проделанной работе. В городе восстановлено функционирование большей части вышедших из строя электроподстанций, до конца недели в 18 многоквартирных домах вновь нормально заработает система горячего водоснабжения. Осуществляется подготовка к предстоящему отопительному сезону.

В Таганроге многие сферы городского хозяйства находятся в запущенном состоянии. По словам Василия Голубева, межведомственная комиссия будет работать до тех пор, пока социально-экономическая ситуация в городе не стабилизируется.

В Таганроге ищут серийного убийцу — ДВК
В Таганроге двоих полицейских подозревают в превышении полномочий — ДВК
В старейшей тюрьме Дона идет реконструкция
В станице Багаевской во второй раз отметят День Донского огурца — ДВК
В спортивном комплексе “Айс-Арена” побывал Владислав Третьяк — ДВК
Более одного миллиона квадратных метров дорожного полотна отремонитруют в Ростове — ДВК
В СИЗО в хлебе хотели передать наркотики — ДВК
В Шахтах прошёл смотр снегоуборочной спецтехники — ДВК
В Шахтах побывал правнук Александра III — ДВК
В Шахтах мужчина пытался ограбить супермаркет — ДВК
В Шахтах переплавили более 2 тонн оружия
В Шахтах откроется предприятие, производящее сверхпрочные ткани — ДВК