Отечественные звезды и «Евровидение»

28.08.2018

kirkorov Отечественные звезды и ЕвровидениеИзвестно, что местом проведения «Евровидения» в 2009 году станет Москва. Более того, уже создан оргкомитет, который займется проведением этого конкурса. Членами этой комиссии стали и звезды шоу-бизнеса.

Дни.Ру сообщает, что Алсу не собирается принимать участие в конкурсе, несмотря на то, что несколько раз ей уже поступали подобные предложения. Певица убеждена, что второго места ей вполне достаточно. Главный российский поклонник и специалист конкурса Филипп Киркоров рад, что конкурс пройдет в Москве. Певец с радостью принял предложение Константина Эрнста стать членом оргкомитета конкурса. Киркоров уверен, что Москва примет конкурс на самом высоком уровне. А вот Андрей Григорьев-Аполлонов не согласен с Киркоровым, считая, что «Евровидение» надо провести в Петербурге, так как именно этот город известен как культурная столица. Андрей считает что сам по себе конкурс мало представляет интерес. «Иванушку» поддерживает Стас Пьеха, который не считает участие в «Евровидении» престижным. Певец согласен, что Петербург – наилучший вариант для «Евровидения», так как это более европейский город. Сергей Лазарев, претендовавший на участие в конкурсе в 2008 году, не против снова поучаствовать в отборочном туре и самом конкурсе.

Коренная петербурженка Татьяна Буланова считает «Евровидение» политизированным конкурсом, именно поэтому певица не интересуется «Евровидением», считая возникающий вокруг него ажиотаж излишним.