Уилл Смит сыграет роль фараона

28.08.2018

По сообщениям Variety голливудский актер Уилл Смит (Will Smith) сыграет роль фараона в новом историческом фильме «Последний фараон» (The Last Pharaoh) от студии Columbia. В основу сюжета положено долгое противостояние Древнего Египта и Ассирии.

will-smith Уилл Смит сыграет роль фараона

На счету Смита уже такие известные работы как «Люди в черном» (Men in Black), «Я, робот» (I, Robot) и «Я – легенда» (I Am Legend). Смит сыграет фараона Тахарку (Tagarqa), с 677 года до н. э. воевавшего с ассирийскими захватчиками с правителем Ассархаддоном (Esarhaddon) во главе. Роль фараона необычна для Смита, но актер сам предложил сценаристу Рэндаллу Уоллесу (Randall Wallace) написать о Древнем Египте и о фараоне Тахарка в частности.

Предыдущей известной работой Уоллеса был фильм «Храброе сердце» (Braveheart, 1995). Там в основе сюжета также лежали исторические события.

Работа над «Последним фараоном» только начинается, а тем временем в свет выходит новая картина «Семь фунтов» (Seven Pounds), где Сита играет налогового агента с депрессивными и суицидными наклонностями.

Доброго сна! Не всегда получается хорошо выспаться? Качественные могут решить эту проблему и обеспечить комфортный отдых. А купить пружинные матрасы можно прямо в Интернете