Спилберг вернет «пиратов» на широкий экран

28.08.2018

Спилберг вернет «пиратов» на широкий экран10.0101

Роман Майкла Крайтона «Пиратские широты», который увидит свет 24 ноября этого года, ляжет в основу сценария нового фильма Стивена Спилберга, где он выступит в роли продюсера и одновременно режиссера картины. Действие фильма, сценаристом которого станет партнер студии DreamWorks Дэвид Коэпп, разворачивается на Ямайке в 1665 году, когда группа злоумышленников пытается похитить галеон золота в охраняемом Порт-Рояле.

Как прокомментировала глава студии Стейси Снайдер, Спилберг всегда был почитателем произведений Крайтона и хотел снять собственный приключенческий фильм о пиратах.

Напомним, что известный писатель Майкл Крайтон скончался в 2008 году, и его книга «Пиратские широты» стала последней завершенной работой. Мировую известность автору принесли «Парк Юрского периода», а также другие романы, которые один за одним становились бестселлерами.

Роман Майкла Крайтона «Пиратские широты», который увидит свет 24 ноября этого года, ляжет в основу сценария нового фильма Стивена Спилберга, где он выступит в роли продюсера и одновременно режиссера картины.

спилберг1 Спилберг вернет пиратов на широкий экран