Актер Киану Ривз пройдет тест на отцовство

28.08.2018

Актер Киану Ривз пройдет тест на отцовство10.0101

Известный голливудский актер Киану Ривз согласился пройти анализ ДНК, дабы окончательно подтвердить, что он не является отцом четверых детей жительницы Канады.

Истица утверждает, что с детства знакома с Ривзом и их дети появились двадцать лет назад. Теперь женщина требует от актера 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства и 3 миллиона долларов в месяц на себя.

Киану Ривз согласился пройти анализ ДНК

По словам Ривза, он с этой дамой даже не знаком, но по совету своих юристов, согласился пройти тест на отцовство, чтобы окончательно решить этот вопрос. Судебное заседание состоится 16 октября 2009 года.

Имя Киану Ривза ранее омрачил другой судебный процесс. В конце 2008 года его обвиняли в нападении на фотографа Алисона Сильву. Сильва утверждал, что Ривз попытался сбить его на машине, фотограф упал и травмировал запястье. На суде истец потребовал компенсацию в размере 640800 долларов, объяснив это расходами на лечение и убытки по причине временной нетрудоспособности.

Тогда суд присяжных оправдал Ривза, который утверждал, что фтограф сам споткнулся, когда пятился от его машины, пишет WorstPreviews.