Содерберг рассказал о своем новом проекте

28.08.2018

Свой В начале 2010 года Стивен Содерберг планирует приступить к съемкам шпионского триллера под названием «Нокаут». Главную роль в фильме исполнит Джина Карано, звезда боёв без правил.

Джине предстоит сыграть бедную девушку, которой выпадает шанс изменить свою судьбу – и начать совершенно другую жизнь. На первый взгляд, этот проект должен кое в чем пересекаться с «Малышкой на миллион», но это не так: фильм скорее будет напоминать тарантиновскую ленту «Убить Билла», — говорят обозреватели.

У исполнительницы главной роли пока нет никакого актерского опыта, но режиссера это не смущает. Ему и раньше приходилось работать с дебютантами. Так, в один из своих фильмов, «Девушка по вызову», он пригласил порнозвезду Сашу Грэй.

Сценарий к новому фильму написал Лем Доббс («Роман с камнем» и «Англичанин»). Финансирует проект Relativity Media. Говорят, бюджет не отличается особой раздутостью, но создатели рассчитывают на любовь широкой аудитории.

Снимать «Нокаут» будут в разных странах, в частности, в США, Турции и Ирландии. О своих планах режиссер поведал на Венецианском кинофестивале. Там он представил своего «Информатора».