Скарлет Йонханссон дебютирует в театре

28.08.2018

Скарлет Йонханссон дебютирует в театре1.0101

Американская киноактриса Скарлетт Йоханссон испытает свои силы в бродвейской постановке. 24 января 2010 года 24-летняя Скарлетт предстанет на подмостках театра Cort Theater в пьесе по мотивам произведения Артура Миллера «Вид с моста». Ее партнером на сцене выступит голливудский актер Лив Шрайбер.

Скарлетт Йоханссон

Впервые поставленная на Бродвее в 1955 году, пьеса «Вид с моста» рассказывает об отношениях нью-йоркского докера Эдди Карбоне и его племянницы Катерины. Действие одноактной постановки разворачивает у Бруклинского моста в итальянском районе Нью-Йорка.

Напомним, что в этом году свои силы в театре попробовали такие известные актеры, как Дэниел Крейг, Хью Джекман и Сиенна Миллер. Кира Найтли в декабре дебютирует в лондонском театре.

Johansson to make Broadway debut

Американская киноактриса Скарлетт Йоханссон попытает свои силы в бродвейской постановке. 24 января 2010 года 24-летняя Скарлетт предстанет на подмостках театра Cort Theater в пьесе по мотивам произведения Артура Миллера «Вид с моста». Партнером на сцене юной актрисе выступит голливудский актер Лив Шрайбер.

Впервые поставленная на Бродвее в 1955 году, пьеса «Вид с моста» рассказывает об отношениях нью-йоркского докера Эдди Карбоне со своей племянницей Катериной. Действие одноактной постановки разворачивает у Бруклинского моста в итальянском районе Нью-Йорка.

Напомним, что в этом году свои силы в театре попробовали такие известные актеры как Дэниел Крейг, Хью Джекман и Сиенна Миллер. Кира Найтли в декабре дебютирует в лондонском театре.