Майкл Джексон получил четыре премии American Music Awards

28.08.2018

Майкл Джексон получил четыре премии American Music Awards 10.0101

На церемонии награждения American Music Awards в Лос-Анджелесе певец Майкл Джексон удостоился четырех музыкальных премий посмертно. Награды умершего 25 июня 2009 года Джексона получал его старший брат Джермейн.

На церемонии American Music Awards певец Майкл Джексон удостоился четырех музыкальных премий посмертно его старший брат Джермейн получал его награды

Всего Джексон был номинирован в пяти категориях: «Артист года», «Лучший альбом», «Лучший исполнитель», в категориях поп/рок и соул/R&B. Джексон получил награды в четырех из пяти номинаций. «Артистом года» стала 19-летняя кантри-исполнительница Тейлор Свифт.

Она также получила премии в номинациях «Лучшая исполнительница» в категориях поп/рок, «Лучший кантри-альбом» за пластинку Fearless. В общем и целом, в этот вечер молодая певица унесла с собой пять премий AMA.

По две премии AMA получили группа Black Eyed Peas и рэпер Jay-Z. А вот Эминема признали главным «неудачником» церемонии: из четырех номинаций он не получил ни одной награды, — передает Associated Press.