«Шерлок Холмс» станет трилогией?

28.08.2018

«Шерлок Холмс» станет трилогией? 8.0102

Новая версия «Шерлока Холмса» еще не вышла на экраны, но страсти вокруг нее пылают нешуточные. Так, Роберт Дауни-младший поведал журналистам о том, что в проекте намечается еще две части. Иными словами, он станет полноценной трилогией. А дальше, как говорится, будет видно. Там и до долгоиграющей франшизы недалеко.

Кадр из фильма

«Я, Гай, моя супруга (продюсер Сьюзан Дауни –ред.) и продюсер Джоэл Сильвер (продюсер – ред.) уже наверняка знаем, чего мы хотели бы для двух последующих сиквелов», — сообщил актер в беседе с корреспондентами Empire. Тем не менее, более детальной информации журналистам добиться не удалось.

Дауни, также также признался в том, что «с удовольствием болтался между Шерлоком Холмсом и Тони Старком (героем «Железного человека» — ред.)» до самой пенсии.

Точных планов развития проекта пока никто не объявлял. Режиссер фильма, Гай Ричи, тем не менее, сказал, что книги Дойля – настоящий кладезь мудрости для поиска сюжетов, который «не пересохнет за одно лето». Так что надеяться на новую встречу с полюбившимися героями точно можно.

Downey ‘has two Sherlock sequels planned’

Если вам нужны качественные — обращайтесь к опытным профессионалам этой сферы. Отличное качество, надежность, приемлемая цена: отличное предложение сотрудничества