Баллок и Депп стали лауреатами People’s Choice Awards 2010

28.08.2018

Баллок и Депп стали лауреатами People’s Choice Awards 2010 6.0101

Вечером 6-го января в концертном зале Nokia Theatre состоялась церемония награждение премии People’s Choice Awards, победителей которой выбирают в США с помощью общенационального голосования.

TELEVISION

На протяжении года жители страны следили за деятельностью звезд музыки, киноиндустрии, театральной сцены и телевидения. За любимых деятелей шоу-бизнеса проголосовало более 60 миллионов американцев.

Самым лучшим актером 2009 года был назван Джонни Депп. Помимо этого, народ США назвал его самым сексуальным мужчиной прошедшего десятилетия. На звание народного артиста, кроме Деппа, были номинированы Брэд Питт, Хью Джекман, Роберт Пэттинсон и Райан Рейнолдс.

Звание лучшей актрисы досталось Сандре Баллок, которая опередила по числу голосов Энн Хэтэуэй, Дрю Бэрримор, Дженнифер Энистон и Кристен Стюарт.

Лучшим телеактером признан британец Хью Лори, сыгравший главную роль в сериале «Доктор Хаус», а в номинации «Лучшая интернет-знаменитость» победил телеведущий и актер Эштон Катчер. Кинолента «Сумерки» победила в четырех из шести представленных номинаций и стала лидером по количеству выигранных премий.

Что же касается музыкальной индустрии, то лидерами в этой сфере американцы признали Эминема как «Лучшего исполнителя хип-хопа» и певицу Lady GaGa, получившую сразу две статуэтки как «Лучшая поп-исполнительница» и «Открытие года».