Режиссер шестой «Пилы» снимет второе «Паранормальное явление»

28.08.2018

Студия Paramount определилась с именем режиссера, которому предстоит развивать тему нашумевшего ужастика «Паранормальное явление», который, несмотря на скромный бюджет в 15 тыс. долларов, смог заработать в прокате свыше 150 миллионов. У руля съемочного процесса станет Кевин Гротерт, известный по шестой части «Пилы».

Одна из наиболее успешных лент в истории (в плане соотношения вложенных средств и принесенного дохода) незамедлительно была выкуплена у автора Оурена Пели за 300 тысяч долларов. Теперь проект будет сниматься «на самом высоком уровне». Пели, кстати, свое детище не оставил: теперь он выступает продюсером новой картины.

Как известно, оригинальное «Паранормальное явление» рассказывало историю семьи, которой пришлось заниматься выселением призрака из дома. О чем повествует новый фильм, пока не говорят. Интересно, что в прокат он выйдет 22 октября этого года, почти одновременно с седьмой частью «Пилы»: франшизы, к которой Кевин Гротерт, как вы уже поняли, имеет непосредственное отношение.