Black Eyed Peas по ошибке получили премию NRJ Music Awards

28.08.2018

Black Eyed Peas по ошибке получили премию NRJ Music Awards10.0102

Американская группа Black Eyed Peas по ошибке была награждена французской музыкальной премией NRJ Music Awards в Каннах.

734537 Black Eyed Peas по ошибке получили премию NRJ Music Awards

23 января Black Eyed Peas получила награду как «Лучшая международная группа». После того, как организаторы заметили ошибку, премия под неодобрительные звуки аудитории была передана немецкой группе Tokio Hotel.

Этот инцидент – не первый промах на NRJ Music Awards. В прошлом году победителем номинации «Лучший международный трек» первоначально стал сингл Кэти Пери «I Kissed a Girl», однако через несколько минут ведущие объявили об ошибке и отдали награду Рианне за ее композицию «Disturbia».

Все же в этом году музыканты из Black Eyed Peas ушли из церемонии награждения не с пустыми руками. Группа получила награду за сингл «I Gotta Feeling», который был назван лучшей международной композицией.

«Лучшим франкоязычным артистом» был назван Кристоф Виллем, а международным — Робби Уильямс. София Эсседи получила награду как лучшая франкоязычная артистка, а Рианна стала лучшей среди международных. Открытием года во Франции стал Флоран Мот. В аналогичной номинации на международном уровне победила Lady Gaga.