У Джессики Альбы появится двойник

28.08.2018

У Джессики Альбы появится двойник 10.0101

21-летняя жительница Китая собирается превратиться в Джессику Альбу посредством нескольких пластических операций. Точной копией знаменитости девушка решила стать после расставания с парнем, которого она хочет вернуть.

Пожалуй, этот снимок можно считать будущим фото отчаянной девушки

28-летний бойфренд отчаявшейся девушки просто в восторге от Джессики: фото актрисы у него буквально повсюду, он не расстается с ними. И свою вторую половину он решил приобщить к тому же увлечению: настаивал на том, чтобы девушка красилась, как Альба, носила парик и не смывала косметику перед сном…

Очевидно, светлый парик и обилие косметики не очень шли девушке: как-то, заметив, что прохожие шутят насчет ее внешнего вида, она в сердцах сорвала парик и сняла накладные ресницы прямо посреди города.

А спустя какое-то время героиня сей истории решила пойти другим путем – и все-таки угодить поклоннику. Решение она выбрала весьма радикальное: китаянка прибегнет к серии пластических операций. В одной из клиник Шанхая ей даже пообещали бесплатное обслуживание. Правда, заведомо предупредив, что, однажды превратившись в копию Альбы, она останется ею навсегда.