Австралийские фанаты освистали Уитни Хьюстон

28.08.2018

Австралийские фанаты освистали Уитни Хьюстон10.0101

Сейчас проходит мировое турне Уитни Хьюстон Nothing But Love, в рамках которого у 46-летней певицы состоялось несколько концертов в Австралии. Которые, к сожалению, прошли не так, как хотелось бы…

Основную часть песен гастрольного репертуара составляют композиции из её нового альбома I Look to You (2009). Но поклонники певицы, попавшие на её концерт в Брисбене 22 февраля, пришли в шок от увиденного. Певица пропела свои песни с излишней хрипотой, местами забывая текст и задыхаясь, — отмечает The Guardian. Все эти технические неполадки и кошмарное исполнение привели к тому, концертный зал опустел задолго до окончания выступления.

Первые 50 минут выступления в Сиднее позволили Уитни Хьюстон несколько реабилитироваться в глазах фанатов. Но небольшой перерыв видимо негативно повлиял на певицу, потому что дальше все пошло также плохо, как в Брисбене. Хороший репертуар не смог спасти от явных проблем с голосом: высокие ноты уже не даются Хьюстон, а периодический кашель ещё больше усугубил и без того отвратительное впечатление от концерта, — писала местная пресса.

Закончилось всё довольно плачевно: зрители, многие из которых досрочно покинули концертный зал, а некоторые пытались освистать мероприятие, тут же потребовали вернуть назад деньги за билеты, мотивируя это тем, что так и не услышали полностью ни одной песни. Устроители турне вернуть деньги отказываются и говорят, что всё прошло, как надо. В прессе так не считают, намекая на проблемы со здоровьем певицы.