Фильм о викингах станет последней режиссерской работой для Мела Гибсона

28.08.2018

Фильм о викингах станет последней режиссерской работой для Мела Гибсона10.0101

В своем интервью изданию LA Times Мел Гибсон рассказал о том, что фильм о викингах, снять который он мечтал с юных лет, станет его последней режиссерской работой.

kinopoisk.ru-Mel-Gibson-12036021 Фильм о викингах станет последней режиссерской работой для Мела Гибсона

Гибсон признался, что фильм о викингах является его первой режиссерской идеей, которая родилась у него еще в подростковом возрасте. Кинодеятель просто уверен в том, что, когда картина будет снята, он, наконец-то, почувствует, что полностью реализовал своей режиссерский потенциал.

По словам Гибсона, сюжет нового фильма уже придуман. Теперь самым трудным для него является нахождение способов, при помощи которых можно будет сделать викингов симпатичными для зрителей. Звезда также считает, что на сегодняшний день не существует ни одного фильма об этой эпохе, а на викингов среди старых кинолент не совсем приятно смотреть.

В новой картине герои будут разговаривать на древнескандинавском языке. Скорее всего, главная роль достанется актеру Леонардо ди Каприо. В качестве главного сценариста Гибсон выбрал Уильяма Манахана, который уже сотрудничал с ди Каприо во время создания фильма «Отступники».