Стало известно имя новой подруги Бонда

28.08.2018

В съемках нового фильма о приключениях агента 007 примет участие Фрида Пинто. Она станет новой подругой Джеймса Бонда, — пишет The Time of India. Эта актриса индийского происхождения известна широкой публике по оскароносной картине «Миллионер из трущоб».

Фрида Пинто

Режиссером 23 части под рабочим названием «Собственность леди» станет Сэм Мендес. Действие картины развернутся на территории Афганистана. Остальные подробности сценария держатся в секрете. Стало только известно, что ради новой девушки суперагента немного поменяют концепцию картины, в чем конкретно это выразится, будет видно уже на премьере, которую планирую на конец 2011 года.

Ранее ходили слухи, что на главную женскую роль претендовали такие голливудские знаменитости, как Дженнифер Энистон, Меган Фокс, Анджелина Джоли. Что касается последней, то опять же по неподтвержденной информации, она примет участие в съемках, но её образ Мендес планирует использовать в ещё нескольких следующих частях «бондианы».

Что касается Фриды Пинто, то, как пишет индийское издание The Time, с ней контракт на несколько миллионов долларов уже подписан. Сама же актриса уверяет, что сыграть подругу британского шпиона было её заветной мечтой.

У 25-летней Фриды Пинто всего одна большая работа, но зато какая! Два года назад «Миллионер из трущоб» собрал урожай из восьми «Оскаров», а сама индийская актриса удостоилась премии Golden Globe Awards 2009 и признания Гильдии киноактеров США.