Муж Сандры Баллок отправился в реабилитационный центр

28.08.2018

Супруг оскароносной Сандры Балок, Джесси Джеймс, записался в реабилитационный центр в одном из городов Аризоны. Тамошняя клиника специализируется на предоставлении помощи по избавлению от наркотической, алкогольной и сексуальной зависимости. С какой именно проблемой намерен справиться муж актрисы, не уточняется.

В прессе, тем не менее, появилась информация о том, что дорожная полиция, остановив Джеймса, который ехал в автомобиле с тонированными стеклами и без регистрационного знака, услышала в ответ, что он едет в Аризону, чтобы спасти свой брак. Напомним, вскоре после церемонии награждения «Оскаром» стало известно, что у Джесси Джеймса была любовная связь на стороне. Причем, неоднократно. После этого Балок съехала от мужа. На то время она уже обзавелась наградой Американской киноакадемии (что дало повод возобновить разговоры о существовании таинственного «проклятия Оскара», согласно с которым актрисы, получившие награду, начинают испытывать трудности в личной жизни).

Джеймс уже успел публично извиниться перед своей семьей, тем не менее, отметив, что большинство обвинений и предположений на самом деле являются совершенно беспочвенными. Впрочем, он признал, что провинился перед женой и детьми, заставив их страдать – и попросил простить его.