Главную роль в «Аватаре» мог исполнить Мэтт Деймон

28.08.2018

Главную роль в «Аватаре» мог исполнить Мэтт Деймон 10.0101

Как утверждает Джеймс Кэмерон в интервью газете LA Times, в главной роли в «Аватаре» он видел только Сэма Уортингтона. Но, как пишет пресса, были сомнения у руководства студии, ведь этот актер был недостаточно известен для такого дорогостоящего блокбастера, хотя на тот момент за его плечами были работы в картинах «Битва Титанов» и третьей части «Терминатор: Да придет спаситель».

617 Главную роль в Аватаре мог исполнить Мэтт Деймон

Видимо, не желая конфликтовать с продюсерами, Кэмерон сделал предложение сняться в «Аватаре» Мэтту Деймону и Джейку Гилленхаалу, которые отказались, видимо, оценив это приглашение как уступку студии со стороны знаменитого режиссера. Кэмерон признался, что не стал уговаривать звезд, поскольку с самого начала видел в главной роли именно Сэма.

Что касается австралийского актера Сэма Уорингтона, то он блестяще справился со своей ролью, доказав, что Кэмерон в нём не ошибся. А кассовые сборы, которые сделал «Аватар» с его участием, позволили говорить о нём, как о голливудской звезде первого эшелона, хотя стоит заметить, что на начало съемок домом для актера служил его автомобиль.

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2010/02/24/gla