Биби Рекса — я чужая в Голливуде + 10 горячих фото певицы

26.02.2018

Биби Рекса - я чужая в Голливуде + 10 горячих фото певицы

Американская певица Биби Рекса считает себя чужой в Голливуде. Ее пугает тотальная неискренность в поведении местных жителей. Там никогда не поймешь, ради чего с тобой общается человек – из искренних побуждений или ради славы.

28-летняя Биби считает, что популярной вообще быть сложно. А если учесть, сколько интриг плетется в творческой среде, то и вовсе нелегко выстоять в борьбе за свое место под солнцем в мире шоу-бизнеса.

– Это очень непростая индустрия, – сетует Рекса. – Там с тобой тусуются только на основе твоего статуса, все разделено на какие-то уровни в иерархии. Это звучит ужасно. Люди, которые еще год или два тому назад со мной даже говорить не хотели, теперь все мечтают проводить со мной время. Мне это не нравится. Если ты не хотел общаться со мной, пока я была никем, не говори мне ничего, если я хоть чего-то достигла.

Певице сложно найти товарищей в своей профессиональной среде. Она не чтит светские рауты и не посещает звездные вечеринки. Там интересного общения не бывает.

– В Голливуде сложно находить настоящих друзей, которые полюбят тебя такой, какая ты есть, – добавляет Биби. – Мне не нравятся все эти местные интриги. Я всегда ищу общения с людьми, с которыми ты прорастаешь друг в друга корнями. С теми, кто реально обо мне думает, беспокоится. С теми, кого интересуют мои человеческие качества, а не профессиональные достижения. В клубах все интересуются твоей карьерой, хотят быть с тобой рядом в кадре, пытаются попасть в твой следующий сингл, чтобы «приподнять твой уровень». Таковы голливудские реалии, а я это все не люблю.

Рекса пошла по стопам многих знаменитостей, которые после обретения славы не ищут новых друзей, предпочитая общаться с семьей и старыми приятелями.

– Моя семья помогает мне оставаться приземленной, – говорит поп-звезда. – Мой брат продает мне свои товары. Он – детектор гадостей в людях. Если я делаю что-то неправильно, запутываюсь в жизни, сбиваюсь с пути, он помогает мне держаться в строю. В окружении семьи я остаюсь в узде. Мои родственники имеют здоровую систему ценностей. Мы – смиренные люди, приземленные, простые.

+10 горячих фото певицы