Эллисон Уильямс: почему мужчины больше любят блондинок

16.02.2018

Эллисон Уильямс: почему мужчины больше любят блондинок

Актриса Эллисон Уильямс на своем личном опыте изучила, как действуют на мужчин светлые локоны. Она уверяет, что после того, как стала блондинкой, внимание парней к ее персоне заметно усилилось.

От природы 29-летняя звезда сериала «Девочки» имеет роскошные черные локоны. Но после того, как снимать шоу закончили, ей стало можно экспериментировать с образами. И Уильямс быстро перекрасилась в блондинку. Ее поразило, как изменилось поведение окружающих ее мужчин.

Это того стоит, если вам нравится проникать под прикрытием в мужскую психику, – иронизирует актриса. Позвольте сказать мне: мужчины реально просты. Даже намного проще, чем я думала.

Эллисон заметила, что на улице многие парни не могут не обернуться и не посмотреть еще раз на девушку со светловолосой гривой. С сентября 2015 года она замужем за бизнесменом Рикки Ван Вином. Ее поражает, что мужчин не смущает этот факт. Они готовы глазеть на симпатичную блондинку с кольцом на пальце без тени смущения.

Я вхожу в комнату, где первая реакция на меня – это что-то вроде: «О, блондинка с пышной грудью!», – сетует актриса. – И только потом они оказываются разочарованными тем, что я замужем, или тем, что я оказалась не Сиенной Миллер. Это все мгновенные реакции. Все мальчики почему-то всегда отслеживают перемещение всех светловолосых дам в пространстве. Я чувствую позитив по этому вопросу. Я много лет ходила невидимкой и анонимной дамой по планете в статусе брюнетки. А теперь я прихожу на вечеринку, слышу кругом восхищенные вздохи.

Эллисон не собирается долго быть блондинкой. Ей кажется, что поддерживать цвет волос в таком образе – это слишком хлопотно.