Элтон Джон не извинился за то, что его собака укусила девочку

20.02.2018

Элтон Джон не извинился за то, что его собака укусила девочку

Как-то собака Элтона Джона укусила девочку за лицо. Случилось это два года назад, но разъяренная мать заявляет, что музыкант после инцидента так лично и не извинился.

Женщина, которую зовут Мэри Киран, поделилась подробностями о происшествии с изданием «The Sun». Все произошло в доме исполнителя в Беркшире. Мэри сказала, что ее дочь Шарлотта подошла к одному из спаниелей Элтона, который спал на кухне. Собака внезапно набросилась на девочку и перед тем, как пса оттащили, тот оставил вокруг носа и глаз ребенка следы укусов.

«У нее хлестала кровь из повреждений на лице. Это было похоже на то, если бы персонаж из фильма ужасов Фредди Крюгер прошелся своими лезвиями-пальцами по ее личику. Вы могли бы увидеть раны и страх на ее лице. Это было ужасно, – сказала Киран. – Ею трясло, а ее глаза были стеклянными. Я никогда раньше не видела настолько испуганного и травмированного ребенка. Как бы вы ощущали себя на ее месте, если бы псина разодрала ваше лицо? А ей в тот период было всего лишь пять неполных лет».

Элтон и Дэвид Ферниш не были в доме, когда произошел инцидент. Но Мэри разозлилась, так как знала, что они знали о происшествии, но так и не извинились: «Они точно знали об этом. Вы можете предполагать, но я не знаю, почему они не извинились и не спрашивали, как чувствует себя Шарлотта».

Женщина добавила: «Здесь также речь идет об ответственности; о том, чтобы быть ответственным взрослым. Мне по барабану тот статус знаменитостей. Их пес поранил лицо моего ребенка. Мне плевать, кто они. Это было возмутительно. Это животное Элтона Джона и Дэвида Ферниша набросилась на ребенка, и я ожидала, что они хотя бы позвонят после этого».

Представитель певца отреагировал на упрек. По его словам, Элтон и Дэвид совершили три попытки «убедиться в хорошем самочувствии Шарлотты после инцидента, и каждый раз мать и няня подтверждали, что с Шарлоттой все в полном порядке и что чувствует себя девочка хорошо».