Советы по собственному стилю от юной голливудской звезды Милли Бобби Браун

16.02.2018

Советы по собственному стилю от юной голливудской звезды Милли Бобби Браун

Юная актриса Милли Бобби Браун считает, что в формировании собственного стиля важно проявлять адекватность. Одеваться надо в соответствии с требованиями среды. И важно четко разделять, куда можно прийти в узком, длинном платье, а куда – в простых тренировочных штанах.

13-летняя кинозвезда считает себя правильной девушкой. Она не любит одеваться провокационно. Повседневный стиль ей нравится больше вечернего. Но Милли не станет пренебрегать правилами приличия, если идет на важное мероприятие.

– Я никогда не была девочкой, которая одевается вызывающе, – поясняет звезда сериала «Очень странные дела». – Это просто не для меня. Я стараюсь по возможности соответствовать ситуации. У меня дома полно шортиков и кед.

С некоторых пор Браун является лицом модного дома Calvin Klein. Она снималась в их рекламной кампании для подростков. Милли оказалась несговорчивой моделью. Она постоянно сообщала соратникам по проекту о дискомфорте, который чувствовала.

– Я не отношусь к числу моделей, которые просто приходят и позируют без слов и разговоров, – добавляет актриса. – Я могу запросто сказать дизайнеру, что от его ткани у меня все чешется, что мне не комфортно.