Где вьют гнезда ласточки

27.06.2014

В онлайн-кинотеатре ivi.ru можно увидеть любой интересующий вас фильм. И неважно, когда он был создан – лет тридцать назад или вышел в прокат совсем недавно.

Где вьют гнезда ласточки

Экран телевизора в этом смысле уступает монитору. Ведь в интернете вам покажут не то, что запланировано телепрограммой, а именно то, что вы сейчас хотите увидеть.

На ресурсе ivi.ru также можно и – многие любят их за оригинальные и жизненные сюжеты. Яркий пример – фильм «Ласточкино гнездо», снятый кинематографистами Украины в 2011 году, производством которого занималась кинокомпания «Friends Production».

Сценарий был написан Антоном Лирником, Иваном Шишманым и Андреем Забиякой. В нем описывалась история о малышке Маше, мечтающей найти папу. Режиссерами Александром Тименко и Кириллом Кашликовым были отсняты 60 серий кинокартины.

Маша ищет папу

Многосерийную киноленту «Ласточкино гнездо» можно увидеть тут: http://www.ivi.ru/watch/lastochkino_gnezdo/. Главная героиня этого фильма, маленькая девочка Маша, которую еще ласково зовут Ласточкой, вместе с мамой живет в приморском городе Ялте, неподалеку от всем известного Ласточкиного гнезда.

Но случается беда – малышка теряет мать. За круглой сиротой присматривают близкая подруга матери и соседи. Единственное, чего теперь страстно желает Маша – найти своего отца, о котором никто ничего не знает. Остались лишь две фотографии, бережно хранимые мамой, с лицами двух незнакомцев и, как думает Маша, один из них должен быть ее отцом. И вот однажды папа нашелся, и не один, а целых два. В сериале полно смешных сцен, возникающих в ревностной борьбе папаш за внимание дочери.

Исполнительница роли Маши

Роль Маши исполнила актриса Софья Стеценко, которая родилась в Киеве в 2003 году. Несмотря на свой нежный возраст, перед съемками «Ласточкиного гнезда» она уже имела некоторый опыт – снялась в сериале «Сваты». Ради кинокарьеры дочери мать Софьи, Светлана Стеценко, оставила работу гувернантки.

С 2008 года девочка играла в спектаклях:

  • «Питер Пен» – роль Пиратки;
  • «Синяя птица» – роль Митиля;
  • «Маленький принц» – роль самого принца.

Все они были поставлены в студии театра «Fantazianew» города Киева. В конкурсе «Леди и джентльмены» Софья сыграла Пеппи — Длинныйчулок, что принесло ей победу и главный приз. На этом состязании детского эстрадного творчества ее и заметил театральный агент, пригласивший Софию на кастинг фильма «Сваты 3», который она успешно прошла и, исполнив роль Жени Ковалевой, заработала свой первый гонорар, отданный бабушке и дедушке.

Успешен был и ее дебют певицы: в этом же фильме она исполнила песню «Цветочек». Многосерийную ленту «Ласточкино гнездо» смотреть онлайн можно на сайте ivi.ru.

Главное достоинство сериала – удачно подобранный состав из талантливых актеров-профессионалов, что и обеспечило успех этой легкой и необыкновенной комедии.

Ее просмотр оставляет только светлые и теплые ощущения, поэтому сериал рекомендован к семейному просмотру.