Реставрация антикварной мебели – ремесло или искусство?

29.05.2014

Ремонт и реставрация мебели — это ремесло, которое требует предельной отдачи и внимательности, так как малейшая ошибка может испортить и обесценить предмет.

Реставрация антикварной мебели – ремесло или искусство?

Малейшая неточность в подборе деталей и выборе обивки мебели может привести к тому, что вещь потеряет свою историческую точность и эстетическую ценность. Поэтому так важно, чтобы антикварная мебель обретала вторую жизнь в руках истинных мастеров.  Ведь при работе со старинными предметами каждая вещь для мастера как произведение искусства обретает свою индивидуальность.

Иногда требует работы целой команды мастеров для достижения оптимального результата. Именно такой сервис и предлагает реставрационная мастерская «МебРест». Она выполняет как стандартные ремонтные работы, так и заказы повышенной сложности, требующие использование особо сложных технологий.

Мастера – реставраторы этой компании не только учитывают все особенности материала и исторической эпохи, к которой относится , но и личные пожелания каждого клиента, ведь мебель должна не только отражать стиль своего времени, но еще и вписаться в интерьер вашего дома. Наши мастера знают все о структуре материала и особенностях исторических технологий и смогут помочь вам подобрать оптимальный вариант.

Опыт и высокая квалификация мастеров в компании «МебРест» дополняется наличием высококачественного оборудования. Все вместе это дает компании выполнять заказы по реставрации антикварной мебели в оптимальные сроки по разумной цене.

Какие же услуги может предложить мастерская?  Кроме сложного ремонта антикварной мебели компания также занимается комплексным ремонтом корпусной мебели, также  мастерская  занимается, покраской, лакировкой, ремонтом отдельных частей мебели и перетяжке мягкой мебели. Это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее вы можете узнать все непосредственно в офисе компании.

Мастерская «МебРест» предоставляет услуги высшего качества в оптимально короткие сроки по демократичным ценам. Они работают на высочайшем уровне, как с простыми типами ремонта, так и с реставрацией антикварной мебели самых сложных технологий. Мастерская предоставляет гарантию на любые виды услуг, что позволяет их клиентам чувствовать себя комфортно. После их работы ваша мебель не только вернет свое первоначальное великолепие, но и идеально дополнит интерьер вашего дома.

Премьера нового клипа Ани Лорак «Оранжевые сны» состоится в конце мая
Отзыв на фильм «Элегия»
Нижний Новгород – достопримечательности, памятники, гостиницы
Мужской монастырь – Глинская пустынь
Малоизвестные достопримечательности Санкт-Петербурга
Какими они бывают – японские ролы: справочник по названиям деликатесов
Как отличить где произведен глобус-бар?
Клара Лаго: биография актрисы
История в открытках!
Интересные районы Петербурга
Где вьют гнезда ласточки
Интересные идеи и основные ошибки при организации свадьбы