Специалисты представили подборку вакансий с самыми высокими зарплатами.

Специалисты hh.ru подготовили подборку вакантных рабочих мест в России с самыми высокими зарплатными предложениям.

Больше всего работодатели готовы заплатить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода. Сумма заработной платы на эту должность составляет 800 тысяч рублей в месяц, причем регион этой вакансии не раскрывается. Столько же готовы заплатить генеральному директору / CEO в Новосибирске.

От 500 тысяч рублей до вычета налогов предлагается ивжнуас тому, кто получит вакансию советника генерального директора по работе с банками в Москве.

От 400 тысяч до миллиона рублей в месяц может получить E-commerce-директор в Москве, от 400 тысяч до 650 тысяч — директор по производству в Екатеринбурге. 400 тысяч «чистыми» обещают финансовому директору в Москве, от 400 до 450 тысяч до вычета налогов — главному геологу на Чукотке.

Вакансия для старшего quant-исследователя в Москве предполагает зарплату от 350 тысяч рублей до вычета налогов. CRM-разработчику готовы заплатить от 345 тысяч, IT-директору в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве — по 300 тысяч.

Вакансии с зарплатой по 250 рублей предполагают должности консультанта SAP SD/MM в Санкт-Петербурге, Solution Architect там же, а также директора в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области, личного ассистента / репетитора английского для бизнесмена в Ижевске.

Оставить комментарий

avatar