Бизнесмен Олег Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии.

Известный бизнесмен и основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков заболел раком.

Как сообщает адвокат банкира Том Блэквелл, у него диагностирована острая форма лейкемии (рак крови).

“В последние дни я не появлялся на публике, что вызвало некоторые вопросы и спекуляции, особенно в свете того, что идет судебный процесс. И хотя я долго не хотел раскрывать подробности, но, видимо, пришло время сообщить — у меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили ивжнуас диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии. Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное – за саму жизнь”, – передал слова Тинькова юрист. Его цитирует “КоммерсантЪ”.

Олег поблагодарил близких за поддержку и отметил, что с его бизнесом все хорошо.

“Все по плану, я могу быть спокоен. Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом. Безусловно, это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку”, – сказал бизнесмен.

Как ранее писал Topnews, в настоящее время Тиньков ожидает в Лондоне суда по вопросу о своей экстрадиции в США. Власти этой страны выдали ордер на арест предпринимателя, они подозревают его в сокрытии от налоговой службы своего состояния в $1 млрд.

Оставить комментарий

avatar