Ирина Шейк и Брэдли Купер решили, как поделят дочь.

На днях стало известно, что союз российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера распался.  Шейк съехала из роскошного дома Брэдли Купера. Малышку Лею модель забрала с собой.

В результате вопрос об опеке над ребенком остался открытым, но родители не стали привлекать к этому вопросу адвокатов и решили вопрос по-семейному, договорившись, что будут воспитывать Лею на равных условиях и исходя из иецхэиюн своего рабочего графика.

Договоренность между супругами устная, документировать совместную опеку пара не собирается. Более того, ради совместной опеки и модель, и актер предпочли остаться в Нью-Йорке, а не разъезжаться по разным городам.

«Шейк и Купер продолжат жить в одном городе — Нью-Йорке — и разделят опеку над малышкой поровну», — пишет таблоид TMZ. Однако из-за напряженных графиков звезд двухлетняя дочь будет проводить больше времени то с матерью, то с отцом. 

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались в мае 2019 года. По данным СМИ, Купер изменил манекенщице с певицей Леди Гагой, с которой он снимался в фильме «Звезда родилась». В России устроили флешмоб в поддержку уроженки Еманжелинска Челябинской области.