Элис Уолтон, наследница Wal-Mart
Элис унаследовала компанию с мировым именем от своего отца компанию с мировым именем. Сейчас ее собственное имя можно увидеть в списке Forbes как одной из самых состоятельных женщин мира.

Элис Уолтон, наследница Wal-Mart Элис унаследовала компанию с мировым именем от своего отца компанию с мировым именем. Сейчас ее собственное имя можно увидеть в списке Forbes как одной из самых состоятельных женщин мира.

Делами фирмы занимаются ее братья — Роб и Джим, а Элис предпочитает заниматься другими делами: она коллекционер и уже спустила на свое хобби сотни миллионов долларов, но приобретает лишь работы новых мастеров в поддержку молодых художников США.

Делами фирмы занимаются ее братья - Роб и Джим, а Элис предпочитает заниматься другими делами: она коллекционер и уже спустила на свое хобби сотни миллионов долларов, но приобретает лишь работы новых мастеров в поддержку молодых художников США.

Примечательно, что в свои 70 лет наследница Wal-Mart живет одна на своем ранчо в Техасе, где разводит лошадей. Семьи у нее нет и не было.

Примечательно, что в свои 70 лет наследница Wal-Mart живет одна на своем ранчо в Техасе, где разводит лошадей. Семьи у нее нет и не было.

Жаклин Марс, наследница компании Mars
Женщина отдала общему делу семьи, основанному ее деду, 20 лет жизни. Знакомые всем без исключения шоколадные батончики захватили весь мир, а после они же начали выпускать корма для животных брендов Педигри и Вискас.

Жаклин Марс, наследница компании Mars Женщина отдала общему делу семьи, основанному ее деду, 20 лет жизни. Знакомые всем без исключения шоколадные батончики захватили весь мир, а после они же начали выпускать корма для животных брендов Педигри и Вискас.

Сейчас Жаклин — меценат, разведена, у нее четверо детей. Она входит в совет директоров Национальной библиотеки спорта США и представляет сборную по конному спорту Америки. В 2017 году наследница шоколадной империи заняла первое место в списке богатейших женщин мира.

Сейчас Жаклин - меценат, разведена, у нее четверо детей. Она входит в совет директоров Национальной библиотеки спорта США и представляет сборную по конному спорту Америки. В 2017 году наследница шоколадной империи заняла первое место в списке богатейших женщин мира.

Новости наших партнеров

Оставить комментарий

avatar