Калейдоскоп

19 мая 2020, 19:41 | Автор: Олег Клейст

Стюардесса рассказала о странностях в работе после пандемии

Вернувшаяся к работе после пандемии стюардесса рассказала о странностях в полете

Стюардесса ирландской авиакомпании Aer Lingus Кэролайн МакЭвой,  вернувшаяся к работе после стабилизации ситуации с распространением коронавируса, рассказала о странностях во время первого полета, сообщает издание Dundalk Democrat.

Стюардесса рассказала о 15-часовом перелете из Дублина в Нью-Йорк, во время которого перевозились грузы, а также возвращались на родину иностранные граждане. По ее словам , Дублинский аэропорт показалася ей «жутко тихим» местом. Однако и в аэропорту Нью-Йорка в США было «не менее жутко».

Неудобства, по словам МакЭвой,  создавали и средства защиты от коронавируса, т.к. все сотрудники перевозчика были обязаны их носить.

«Я чувствовала себя так, словно меня сбил поезд, когда возвращалась после перелета домой в шесть часов утра, проспав всего 2,5 часа за последний 21 час», — заметила она.

Стюардесса заявила, что чувствовала ужасную усталость, также надо было адаптироваться к новым условиям работы. Однако, как пояснила МакЭвой, она была рада вернуться к полетам и снова встретиться с коллегами. Нынешние времена девушка назвала «странными».

Ранее, 17 мая сообщалось, что стюардесса рассказала об алгоритме, который нужно соблюдать при очистке помещения во время и после пандемии коронавируса. Сначала обрызгать антисептиком обувь, сумку и чемодан, а потом убрать ботинки в спецмешок для одежды.

Оставить комментарий

avatar