Калейдоскоп

Артем и Марина Чайка разведены

Спустя два дня после заявления жены Артема Чайки о попытке отобрать детей суд развел пару.

Пресненский районный суд Москвы расторг брак старшего сына бывшего генпрокурора Юрия Чайки Артема и Марины Чайки. У Артема и Марины четверо детей 5, 17, 18 и 20 лет.

С кем они останутся после развода пока неизвестно, сообщает издание Baza.

Напомним, подавать ходатайство женщине пришлось из-за того, что муж не давал развода и забрал ее паспорт. Не рассчитывая на суд, женщина также опубликовала видеобращение, в котором попросила помощи у общественности.

На записи присутствовали три ребенка супругов, которые выступили на стороне матери.

В обращении женщина попросила супруга дать развод и вернуть ей паспорт, а также пожаловалась на угрозы отобрать у нее детей в случае расторжения брака.

Брак Марины и Артема Чайка продлился 21 год. Вопрос о проживании несовершеннолетних детей пары будет рассматриваться отдельно. Всего у пары четверо детей: им 20, 18, 17 и 5 лет.

Артем Чайка — бизнесмен, сын бывшего генпрокурора РФ Юрия Чайки, ныне полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Артем Чайка и его брат Игорь получили известность после фильма Фонда борьбы с коррупцией «Чайка», авторы которого утверждали, что Артем Чайка может иметь отношение к рейдерскому захвату бизнеса.

Позднее ФБК выяснил, что Росреестр засекретил сведения о недвижимости сыновей Чайки, заменив имена Артема и Игоря в базе данных на ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, а затем на «Значение отсутствует».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm

Оставить комментарий

avatar