Катерина Кузнецова

Глядя на Катерину Кузнецову – уверенную в себе женщину, маму годовалого малыша, трудно поверить, что три года назад она весила больше 200 килограммов.

Катерина была пышечкой с детства. Проблемы усугубились, когда родилась ее младшая сестра, и Катя почувствовала себя нелюбимым ребенком в семье. В подростковом возрасте она одевалась в балахоны и ненавидела себя. С каждым годом ее вес все увеличивался, и в какой-то момент девушка стала весить больше 150 килограммов.

Тогда она питалась фастфудом и ежедневно выпивала не меньше двух литров кока-колы. В этот период у Катерины начались проблемы с щитовидкой – у нее произошел гормональный сбой.

А три года назад ее пригласили на шоу «Взвешенные люди». Тогда она весила около 200 килограммов. В рамках проекта ей сделали операцию по уменьшению желудка, и вес стал стремительно уменьшаться.

Катерина Новикова

Худеть ей помогало правильное питание и физические нагрузки. Сейчас она весит чуть больше 90 килограммов, но в ближайшие год-полтора рассчитывает похудеть на 20-25 килограммов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments