Мужчина похудел на 59 килограммов за 15 месяцев

Марк Смит задумался о своем здоровье и перспективах дальнейшей жизни, когда его вес приблизился к 152 килограммам.

По словам мужчины, к своим 44 годам он постоянно чувствовал страшную усталость и ему стоили чудовищных усилий как подвижные игры с детьми, так и элементарный подъем по лестнице.

Мысли о том, чтобы “встать на новые рельсы” и стать сторонником ЗОЖ периодически возникали в его голове, но Марку, по его собственному признанию, не хватало силы воли.

Без особых надежд летом прошлого года он присоединился к программе «Slimming World» и начал работу над собой. Дела сразу пошли неплохо – за первую неделю Марку удалось сбросить пять килограммов!

Главным секретом похудения Марк называет правильную мотивацию и здравый смысл. «Поначалу я планировал вернуться к “досвадебному” весу — чуть больше ста килограммов, но в процессе пожелал добиться большего. Мне понравилось ощущение здорового тела», — рассказал он.

Мужчина похудел на 59 килограммов за 15 месяцев

С сентября 2019 года благодаря сбалансированной диете и регулярным тренировкам Марк Смит похудел на 59 килограммов. «Вы просто должны сказать себе – “ты это сможешь!”, и все получится», — заявляет он.

Мужчина похудел на 59 килограммов за 15 месяцев

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments