Бледанс с сыном

Актриса Эвелина Бледанс поделилась с поклонниками видео прощания с восьмилетним сыном Семеном в момент отъезда на работу.

Эвелина Бледанс родила Семена в 43 года. Зная, что у нее родится малыш с синдромом Дауна, она с радостью ждала его рождения. Поначалу она скрывала особенность ребенка от общественности, но все-таки решилась сделать заявление. И теперь она регулярно публикует фотографии мальчика, тем самым поддерживая других родителей особенных детей.

На днях актриса опубликовала в соцсети видео, на котором она медленно уезжает на автомобиле с загородного участка, снимая сына на камеру. Мальчик пытается «держать лицо», однако вскоре сдается и заливается слезами.

Пользователи соцсети признались, что тоже расплакались при просмотре видео. Фанаты назвали звездную маму «героем» и отметили, что особенные дети тяжелее других переживают разлуку.

«Детки наше все! Но, иногда, когда мама уезжает на работу… Видео слабонервным смотреть не рекомендуется», — подписала публикацию в Instagram звезда.

«Семушка мужественно старается держаться… Я представляю, что в этот момент происходит в душе у мамы»; «Какой грустный сынуля. Любит свою мамочку. Зато когда вы вернетесь, какая же радостная будет встреча!»; «Боже, сколько боли… Я сама заплакала… Солнышко!»; «Блин, сердце на разрыв», — сокрушаются подписчики Бледанс.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments