Виторган и Нинидзе

Максим Виторган порадовал поклонников новой фотографией с возлюбленной

Максим Виторган пережил развод с Ксенией Собчак, которая ушла от него к режиссеру Константину Богомолову, и снова счастлив. Его избранницей стала 29-летняя актриса и певица Нино Нинидзе.

До встречи с Виторганом Нино была замужем за актером и режиссером Кириллом Плетневым. В 2016 году у пары родился сын, но поженились они спустя три года. Если верить светским репортерам, пара прожила вместе не более года.

С Максимом Виторганом Нино познакомилась на дне рождения актрисы Аглаи Тарасовой. Сразу после праздника Максим улетел по работе, но они продолжали переписываться. В этом году они сьездили в совместное путешествие и все чаще возникают слухи, что пара готовится к свадьбе.

«А есть такой человек… По которому особенно», — написала в своем блоге Нино Нинидзе.

«Всегда любуюсь Вами))) счастья Вам», «Красивые!!!!», «Светятся от счастья», «Вы чудесная пара», «Вы прекрасные вместе!», «Главное в этой жизни — найти своего человека и успокоиться», «Классные!», «Как же вы гармоничны вместе», «Вы Прекрасны!!», «Особенные!!!», «Молодец этот человек», «Вы подходите друг другу…классно!!!», «Очень приятно на вас смотреть», «Шикарная пара!!!», — восхищаются поклонники.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments