Мирослава Карпович

Возлюбленная Павла Прилучного поделилась на своей странице в Instagram снимками с новой фотосессии.

По словам звезды “Папиных дочек”, переживающей сейчас новый всплеск популярности, ее вдохновляла одна из ее любимых голливудских актрис – Шарлиз Терон. В последнее время Мирослава Карпович все чаще появляется в глянцевых журналах.

Самые преданные поклонники восхищаются модельными данными актрисы, однако и комментарии недоброжелателей – не редкость в её блоге. Многие подписчики пишут о том, что как только Прилучный переключится на другую хорошенькую девушку, слава Карпович померкнет.

Поклонники предполагают, что из-за романа с Карпович актер развелся с женой, Агатой Муцениеце, которая очень тяжело переживает развод. Павел Прилучный и Мирослава Карпович вместе живут в загородном особняке в Подмосковье.

Между тем, Мирослава не унывает, понимая, что не стоит реагировать на “болезненные выпады завистников”. И все чаще дразнит их эффектными видео и снимками в своём блоге и на страницах популярных изданий.

Мирослава Карпович

«Немножко Шарлиз Терон», — самоуверенно заявила Мирослава в подписи к видео, которое она выложила в сторис.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце находились в браке около девяти лет. Развод состоялся летом этого года. В своем блоге бывшая супруга актера жаловалась на неадекватное поведение Павла, злоупотребление алкоголем и побои.

Вскоре после развода Прилучный стал жить вместе с Мирославой Карпович. Она никогда не была в браке и у нее нет детей.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments