Попугай Игги Попа стал попечителем госпиталя для животных

Какаду стал попечителем нового проекта австралийского госпиталя Byron Bay Wildlife Hospital в котором спасают животных, пострадавших от лесных пожаров.

Попугай рок-музыканта Игги Попа по кличке Бигги Поп взялся за благое дело и первым делом известил об этом своих подписчиков в Instagram.

“Я дикая птица, у меня много кузенов-какаду в Австралии. Я так расстроился, узнав, что в тех местах 180 миллионов птиц погибли в катастрофических пожарах, убивших 3 миллиарда животных прошлым летом.

Я слышал о команде австралийских ветеринаров, строящих крупнейшую в Австралии передвижную больницу для диких животных, и подумал: “Это такая прекрасная идея”. Когда они спросили, не хочу ли я стать их патроном-основателем, сразу же согласился. Мне бы очень хотелось пообщаться с моими сестрами-птицами и братьями в волшебной стране Оз.

Я бы сейчас полетел туда, но папа будет очень по мне скучать. А пока я собираюсь помочь распространить информацию через свою Instagram-страницу, – написал на своей странице Бигги Поп.

Певец нашел Бигги в придорожном кафе в отдаленной части Флориды 12 лет назад совсем еще птенцом. С тех пор они неразлучны.

Попугай рок-музыканта Игги Попа по кличке Бигги Поп

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments