«Агенты Щ.И.Т.» вербуют Призрачного гонщика

Фото: ABC/Marvel/moviepilot.com

Издание Den of Geek опознало в новом герое четвертого сезона «Агентов Щ.И.Т.» (Marvel’s Agents of SHIELD) Призрачного гонщика.

Ранее сообщалось, что телешоу открыло актерские вакансии на роли «двух братьев-латиноамериканцев, один из которых в любом месте всегда будет самым опасным человеком, а другой парализован и передвигается в инвалидном кресле». Это описание вполне подходит для последней версии героя Marvel Призрачного Гонщика, отмечает Den of Geek. В миру братьев зовут Робби и Гейб Рейес.

В отличие от своих тезок-предшественников, предпочитавших двухколесные средства передвижения, Робби Рейес водит гоночную машину. В остальном новый Призрачный гонщик схож с предыдущими версиями и способен принимать демонический облик, в котором ему присущи сверхчеловеческие сила, выносливость и регенерация. Пылающие цепи, оружие, неотделимое от образа Призрачного гонщика, также было замечено на нескольких посвященных выходу нового сезона рекламных площадях в Лос-Анджелесе.

Стоит заметить, что авторы «Агентов Щ.И.Т.» могут отбросить сверхъестественную составляющую нового персонажа. Тем самым они защитят концепцию сериала, стремящегося к правдоподобию происходящего на экране, насколько это позволяет вселенная Marvel.

Новый сезон «Агентов Щ.И.Т.» появится в эфире ABC 20 сентября.